Garantir metas e resultados; garantir padronização das refeições nas unidades; liderar equipe de gerentes de unidade; treinar, orientar e monitorar equipe; garantir a satisfação do cliente e a segurança alimentar; executar trabalhos em conformidade com as normas e procedimentos legais aplicáveis.
Traçar junto ao Gerente de Operações, estratégias para garantir os resultados e satisfação dos clientes.
Analisar criticamente o resultado da pesquisa de satisfação do cliente e desenvolver plano de ação corretiva juntamente com a gerente de unidade para uma maior qualidade nas refeições servidas;
Monitorar o quadro das unidades e as solicitações de abertura de vagas, contratações, transferências e demissões;
Contribuir na resolução de conflitos na unidade;
Elaborar cronograma anual de férias das gerentesde unidade e auxiliar na elaboração do cronograma anual de férias dos colaboradores;
Identificar causas e solicitar para a gerente de unidade ações para adequação dos resultados fora da meta;
Analisar no Sistema o lançamento diário realizado pelas gerentes de unidade com relação ao pré custo, custo, lançamento de NF, acuracidade de estoque e tomar as ações necessárias.
Auxiliar e orientar as gerentes de unidade no planejamento para a execução dos eventos e campanhas.
Aplicar check list nas unidades bimestralmente;
Acompanhar e garantir que os processos de Segurança Alimentar e Segurança do Trabalho.
Garantir que os processos sejam cumpridos através do procedimento operacional.
Treinar gerentes de unidades, quando necessário; Técnico em Nutrição ou Ensino Superior em Nutrição, Administração e Afins;
Experiência na área de nutrição, hotelaria ou segmento de refeições coletivas ou na empresa.