O(a) Auxiliar de Serviços Gerais do setor da Cozinha, que internamente possui a nomenclatura de Oficial de Serviços, é responsável por manter a organização e higienização dos ambientes, cozinha e no pré-preparo dos alimentos. Responsabilidades e atribuições Arrumar o refeitório, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física; Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios; Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer; Recolher as bandejas a serem lavadas; Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos; Limpar e manter a higienização do espaço; Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização; Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados; Efetuar a medição de temperatura na distribuição; Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho. Requisitos e qualificações Ensino Médio completo; Experiência em cozinha industrial ou corporativa; Desejável vivência em cozinhas de ambientes hospitalares. J-18808-Ljbffr