Descrição da Vaga
Realiza processos de filetagem e cortes de pescado, congelamento, embalagem e armazenamento. Esteriliza instalações e equipamentos na indústria do pescado. Seleciona e processa o pescado como matéria-prima.
Requisitos Indispensáveis:
* Ensino Fundamental
Regime de Contratação:
CLT
PCD
INDIFERENTE
Benefícios:
* Vale-Alimentação
* Plano Odontológico
* Seguro de vida
* Convênios
* Plano de Saúde Coparticipativo
* PPR (Prêmio de Participação nos Resultados)
Local do Trabalho:
COCARI UNIDADE DE BENIFICIAMENTO DE PESCADO
Horário de Trabalho:
07:15 - 11:50 - 13:00 - 17:13 - INTERVALO DE 01:10 DE ALMOÇO - DE SEGUNDA A SEXTA FEIRA
Informações Adicionais:
* Efetuar o manuseio, limpeza e pesagem do pescado.
* Executar os cortes no pescado de acordo com os padrões de qualidade exigidos pela indústria.
* Realiza o armazenamento e carregamento de resíduos, bem como a rotulagem da embalagem através de carimbo.
* Limpar utensílios e as caixas, com o objetivo de manter a higienização e o processo produtivo.
* Realiza a detecção de metal das embalagens na máquina e acomoda-as em caixas fechando com fita.
* Efetuar verificações de entrada e durante o turno de trabalho, conforme procedimento da área de atuação.
* Verificar com o Superior Imediato as atividades a serem executadas, a fim de realizá-las dentro da programação estabelecida.
#J-18808-Ljbffr