Reportando-se ao Supervisor de Vendas, atuar com vendas internas, desde a prospecção até a manutenção da carteira de clientes.
Os clientes são distribuidores e varejistas, em todo o território nacional, com perfil de compra recorrente.
O desafio é construir uma carteira de novos clientes, visando a expansão territorial e o aumento do volume de vendas no canal.Vendas de carne.
- Indispensavel experiência em vendas na area de alimentos.
Boa comunicação e proatividade.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 - R$3.609,24 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Horário flexível
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
**Experiência**:
- Telemarketing (preferencial)
- Vendas (obrigatório)
- Atendimento ao Cliente (obrigatório)
Licença/Certificação:
- Carteira Nacional de Habilitação Categoria B (obrigatório)
Local do trabalho: Um local