Cumprir, confeccionar e manipular as receitas com o objetivo de entregar o melhor resultado para alcançar o objetivo de vendas da empresa.
1.
Limpar os equipamentos e ferramentas de cozinha antes de usar.
2.
Manejar, separar e armazenar os produtos cuidando da higiene e limpeza da área de trabalho para melhor confeccionar os alimentos.
3.
Separar os ingredientes da mistura, calculando as quantidades e qualidades necessárias para confeccionar as massas.
4.
Pesar a farinha e outros ingredientes para preparar as massas.
5.
Dar tratamentos necessários à massa, fermentando-a, misturando e amassando seus ingredientes, empregando processo manual ou mecânico, a fim de prepará-la para cozimento.
6.
Cilindrar, cortar e enrolar a massa, procedendo de acordo com a técnica requerida para dar-lhe a forma desejada.
7.
Cozinhar a massa, levando-a ao forno aquecido a uma temperatura determinada e observando o tempo de permanência, para obter os pães na consistência desejada.
8.
Misturar diversos ingredientes para criar recheios de bolos e tortas.
9.
Decorar bolos com coberturas, glacês e coberturas comestíveis.
10.
Recomendar receitas para renovar o nosso cardápio e agregar mais valor aos nossos produtos.
11.
Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias, indicando as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados.
12.
Monitorar o suprimento de alimentos e fazer pedidos, conforme necessário.
13.
Participar de programa de treinamento, quando convocado.
Executar outras atividades correlatas ao cargo a critério do superior hierárquico.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Padeiro Empresa: Brago distribuidora Comércio atacadista de outros equipamentos e artigos de uso pessoal e doméstico não especificados anteriormente.
Ramo: Comércio Atacadista (BB)