Cumprir, confeccionar e manipular as receitas com o objetivo de entregar o melhor resultado para alcançar o objetivo de vendas da empresa. 1. Limpar os equipamentos e ferramentas de cozinha antes de usar. 2. Manejar, separar e armazenar os produtos cuidando da higiene e limpeza da área de trabalho para melhor confeccionar os alimentos. 3. Separar os ingredientes da mistura, calculando as quantidades e qualidades necessárias para confeccionar as massas. 4. Pesar a farinha e outros ingredientes para preparar as massas. 5. Dar tratamentos necessários à massa, fermentando-a, misturando e amassando seus ingredientes, empregando processo manual ou mecânico, a fim de prepará-la para cozimento. 6. Cilindrar, cortar e enrolar a massa, procedendo de acordo com a técnica requerida para dar-lhe a forma desejada. 7. Cozinhar a massa, levando-a ao forno aquecido a uma temperatura determinada e observando o tempo de permanência, para obter os pães na consistência desejada. 8. Misturar diversos ingredientes para criar recheios de bolos e tortas. 9. Decorar bolos com coberturas, glacês e coberturas comestíveis. 10. Recomendar receitas para renovar o nosso cardápio e agregar mais valor aos nossos produtos. 11. Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias, indicando as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados. 12. Monitorar o suprimento de alimentos e fazer pedidos, conforme necessário. 13. Participar de programa de treinamento, quando convocado. Executar outras atividades correlatas ao cargo a critério do superior hierárquico.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Padeiro
Empresa:
Brago distribuidora
Comércio atacadista de outros equipamentos e artigos de uso pessoal e doméstico não especificados anteriormente.
Ramo:
Comércio Atacadista
(EI)