Sobre a Vibra Foods: Com presença nacional e exportações para mais de 70 países, a empresa combina tradição e inovação para oferecer o melhor em proteína de frango.
A qualidade de seu portfólio é resultado de uma cultura de excelência e do rigoroso controle em todas as etapas do processo, desde as granjas até os supermercados.
Essa excelência é também fruto de sua ampla experiência na avicultura e na produção de alimentos.
Por isso, está entre as maiores empresas privadas exportadoras de frango do Brasil.
Em 2020, firmou uma joint venture com a Tyson Foods, posicionando-se ao lado de uma das maiores produtoras de proteína animal do mundo.
A parceria cria oportunidades para ampliar e desenvolver novos mercados, consolidando-se como referência no segmento.
Juntas, Vibra e Tyson Foods expandem seu alcance global, levando produtos inovadores e de qualidade para um número ainda maior de consumidores.
Com sede em Porto Alegre/RS, a Vibra Foods possui operações no Rio Grande do Sul, Paraná e Minas Gerais, além de uma unidade de negócios em Dubai.
Ao todo, contamos com mais de 6.000 colaboradores e a parceria de mais de 900 famílias de produtores integrados.
Na Vibra, fazer bem feito não é apenas uma meta – é a nossa essência.
Vibra Foods.
Orgulho em fazer bem feito.
/n Tecnico em Segurança do Trabalho em andamento; Informática básica; Boa comunicação; Trabalho em equipe.
/n Apoiar nas rotinas da área que tenham relação direta com o seu curso, realizando as atividades conforme procedimentos do setor, contribuindo para sua formação profissional; Auxiliar no planejamento, desenvolvimento e implementação de projetos relativos à área de estágio, participando e contribuindo com o conhecimento acadêmico adquirido frente às atividades propostas; Elaborar planilhas de controles em Excel e lançar dados no sistema, conforme orientação técnica, visando aprendizado profissional; Participar da análise de indicadores, processos e emissão de relatórios, acompanhando os profissionais do setor, visando aprendizado profissional; Realizar pesquisas pertinentes ao negócio da empresa, conforme orientação técnica, aprimorando conhecimentos na área.
Realizar as atividades da área, dando suporte à empresa, participando de acordo com sua responsabilidade na produção de alimentos de forma ética, legal e lícita, com compromisso na melhoria contínua da cultura de segurança, qualidade dos alimentos e respeito ao meio ambiente.