- Fazer comparações entre os valores reais apurados no processo produtivo e os valores orçados;
- Sugerir alterações na eventualidade de divergências para a fixação de novos preços ou cobrar providências das áreas envolvidas para a manutenção dos padrões estabelecidos (compras, importação, contratação de fretes, custo de mão-de-obra e entre outros);
- Coletar e armazenar informações para a composição do custo dos produtos e consumo de matéria prima;
- Verificar o custo orçado x realizado para sugerir alterações de preço ou indicar a necessidade de rever valores, fornecedores, condições de compra e entre outros;
- Apropriar despesas diversas para apuração dos custos baseando-se em planilha de gerenciamento de custos, estrutura dos custos ou orientações do superior;
- Preparar relatórios gerenciais, informando o consumo de matéria-prima utilizada no período, comissões, embalagens, valor dos fretes e entre outros, para apuração dos custos dos itens produzidos;
- Elaborar demonstrativos gerenciais para apuração e análise das despesas, por centro de custo, para avaliação do superior;
- Preencher as planilhas para diretoria avaliar a conclusão do preço de vendas dos produtos;
- Executar outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério da diretoria e coordenação;
Você precisa ter:
- Cursando Ensino Superior em Administração ou Áreas Afins;
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