**Área e especialização profissional**:Setor alimentício
**Salários**: inicial de R$ 2.500 + comissão
**Regime de contratação de tipo Efetivo** - CLT
**Horários de jornada**: integral, manhã, tarde,noite e finais de semana alternados
**Pré Requisitos**:Experiência na função
**Atividades**: Será responsável por controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas a cozinha. Responsável por elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servido. Será de responsabilidade aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente, gerenciar todas as compras de ingredientes, organizar a cozinha e supervisiona os serviços dos cozinheiros desde o pré-preparo até a finalização de alimentos, garantindo os padrões de qualidade.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
- Gorjeta
- Plano de Incentivo