Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: OperacionalLugar de trabalho: Vilhena, RORegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralRESPONSABILIDADES:Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações;Acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa;Avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de cliente;Identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos;Compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.REQUISITOS:Ensino Médio Completo;Desejável experiência em Restaurantes ou Fastfood;Desejável experiência em Gestão de equipe;Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana;Residir em Vilhena/RO.BENEFÍCIOS:Vale-alimentação;Parceria Educacional;Parceria SESC/SENAC;Convênio farmácia.
#J-18808-Ljbffr