Job description
Fazer parte de um time de especialistas, em que o aprendizado é contínuo e a troca de conhecimentos é bem-vinda é o sonho dos profissionais que têm visão de futuro.
A gestão do setor é fundamental para a execução dos processos, garantindo a qualidade dos produtos e do atendimento.
Buscamos um profissional não apenas com experiência em carnes, mas que tenha habilidade na liderança e administração do setor de açougue.
Main responsibilities
* Liderar a equipe na execução de todas as atividades do setor de açougue, como atendimento ao cliente, cortes tradicionais, intermediários, e especiais de bovinos, suínos e pescados;
* Gerenciar o armazenamento;
* Coordenar a preparação de temperos;
* Executar e administrar os balanços;
* Coordenar a exposição e comercialização de produtos mantendo os padrões de higiene, normas e procedimentos do açougue, respeitando as exigências da Vigilância Sanitária;
* Responder pelo resultado do setor.
Requirements and skills
* Conhecimento anterior na função de açougueiro;
* Experiência na gestão de pessoas;
* Ensino médio completo;
Additional information
* Refeição/alimentação;
* Descontos em empresas parceiras;
* Cartão convênio;
* Treinamentos e formações pela Loja Escola de açougue;
* Carreira;
#J-18808-Ljbffr