Já imaginou transformar milhares de vidas por meio do seu trabalho? Aqui no Senac em Minas é assim!
Todos os dias, seja na sala de aula ou no administrativo, a nossa missão é transformar vidas por meio da educação profissional de qualidade, no contexto da revolução 4.0.
Se esse também é o seu propósito de vida e carreira, traga o seu talento para o nosso time!
Desde 1947 somos referência em educação profissional na área do comércio de bens, serviços e turismo.
Diariamente encaramos desafios estimulantes, o que faz do Senac em Minas um oceano de oportunidades.
Valorizamos a transparência, a inovação, a excelência, a inclusão social, a atitude empreendedora, o desenvolvimento sustentável e a educação para autonomia.
C?om 36 unidades por todo o estado ?, a instituição se destaca por sua metodologia e tradição.
/n Buscamos uma pessoa com: Ensino médio completo; Experiência prévia como garçom em restaurantes, bares ou hotéis de médio a grande porte ou ambientes correlatos; Possibilidade de trabalho em turnos(manhã, tarde ou noite), incluindo fins de semana e feriados.
Conhecimento básico de normas de segurança alimentar; Capacidade de operar sistemas de pedidos e pagamentos; Postura profissional e apresentação pessoal; Comunicação e habilidades interpessoais; Organização, agilidade e proatividade; Flexibilidade e capacidade de trabalhar sob pressão.
Vai se destacar se apresentar: Cursos na área de atendimento, hospitalidade ou gastronomia; Técnica de armazenamento de bebidas e alimentos; Conhecimento em técnicas de higienização do local de trabalho; Disposição para trocar conhecimentos.
Local e Jornada de Trabalho: Barbacena/MG (atuação presencial); Escala 6x1, das 14:25 às 22:52 /n Como Garçom os seus principais desafios serão: Atender os clientes, recepcionando-os e servindo refeições, bebidas e coquetéis no restaurante, bar, piscina e demais dependências do Hotel, em horários estabelecidos, ou quando solicitado; Sugerir opções do cardápio e esclarecer dúvidas sobre ingredientes e métodos de preparo; Montar e organizar as mesas, garantindo que estejam limpas e devidamente arrumadas antes da chegada dos clientes; Realizar a reposição de utensílios, como talheres, pratos, copos e guardanapos; Cuidar da higiene e da limpeza das áreas de atendimento, conforme os padrões de qualidade e segurança do hotel; Auxiliar no controle de estoques de insumos básicos e comunicar necessidades ao responsável.