**Local**: Unidade Industrial de Aves 4 - Marechal Cândido Rondon /PR.
**Atividades a serem realizadas**:Monitorar padrõeshigiênico-sanitários das estruturas e processo de produção;
Efetuar inspeção em controle de qualidade de carnes;
Coleta de dados na produção;
Emissão de relatórios;
Cumprir o cronograma de tarefas pré-estabelecidas e solicitar ações corretivas;
Separar amostras para análise;
Entre outras atividades pertinentes ao cargo.
**Requisitos da vaga**: Ensino Superior Completo nas áreas de Zootecnia, Engenharia de Alimentos, Gestão da Qualidade entre outras áreas afins.
**Horários**: 01 Vaga - 03:30hrs às 13:18hrs.
(segunda à sábado, com escalas de folga)
**Competências da LAR**: Atuação Integrada,excelência na operação, protagonismo, compromisso, aplicação de recursos e disciplina operacional.
**Prazo para cadastrar o currículo no site**: Até o dia 19/11/2024.