O(a) Garçom/Atendente deve estar apto(a) a:
Auxiliar o serviço de alimentos e bebidas nos restaurantes, de acordo com os padrões do hotel garantindo a satisfação e superação das expectativas dos hóspedes;
Verificar o material necessário para montagem das mesas, equipamentos de utilização diária e preparar o local de serviço do dia;
Lavar e polir talheres, copos, taças e pratos.
Retirar as louças e talheres sujos e limpar mesas e cardápios.
Montar, repor e desmontar o serviço de buffet (quando houver).
Manter o ambiente organizado e limpo.
Verificar suprimentos na copa e informar ao gestor a quantidade para que possa ser solicitada a compra.
Lançar pedidos no sistema.
Requisitos: Ensino médio completo.
Experiência desejável superior a 6 meses
Escala 6X1 com folgas no Domingo
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.600,00 - R$1.650,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- Bônus
- Décimo terceiro salário
**Experiência**:
- Garçom (preferencial)