Sobre a vaga:* Observar e liderar os serviços executados no setor de Hortifruti.
Acompanhar metas estabelecidas, fazer sugestões de pedidos, acompanhar níveis de estoque, produtividade e desempenho dos colaboradores, supervisionar a conferência de todos os produtos e mercadorias, orientar e garantir a limpeza do setor.Requisitos:Ensino Médio completo Responsabilidades:Desenvolver e acompanhar equipe afim de garantir o atendimento 5 estrelas;Manter um bom relacionamento com sua equipe de trabalho e também com os funcionários dos outros setores e seus superiores;Cumprir todos os processos e normas exigidos pelos órgãos de fiscalização;Manter a boa apresentação e higiene pessoal;Zelar por todos os equipamentos, utensílios e maquinários dentro e fora do seu local de trabalho;Registrar marcação de ponto conforme procedimento da empresa;Garantir que o processo de inspeção, precificação e organização foram executados conforme procedimentos;Verificar quantidades de produtos em estoque e orientar os colaboradores quanto ao melhor procedimento;Acompanhar a chegada de mercadoria e o descarregamento, verificando a qualidade dos produtos e conferir a mercadoria recebida com o romaneio;Garantir a devolução dos recipientes de transportes dos fornecedores;Orientar e garantir o abastecimento das bancas conforme padrão estabelecido;Orientar quanto ao armazenamento dos produtos que não serão expostos;Garantir a organização e limpeza do setor de Hortifruti;Garantir que as normas internas estão sendo cumpridas;Comunicar ao Supervisor faltas, atestados e ausências de colaboradores;Cumprir todos os processos e normas exigidos pelos órgãos de fiscalização;Acompanhar mudança do agendamento de entregas com a NL, quando houver feriados;Verificar se não está havendo ruptura de produtos;Verificar se os pedidos feitos estão sendo suficientes;Consultar o histórico de vendas no sistema e realizar o pedido conforme necessidade;Realizar pedido da flora conforme demanda e precifica-los;Garantir a exposição e cuidado com as plantas expostas;Garantir a limpeza e organização do estoque e área de venda;Garantir a qualidade dos produtos;Garantir o cumprimento do layout pré-determinado;Acompanhar e capacitar os colaboradores novatos para execução das atividades diárias;Ficar atento para não faltar os produtos chave (curva A);Organizar e programar escalas de folgas.Benefícios:Plano de saúde;Plano de odontológico;Prêmio assiduidade ou cesta;Premiação por metas alcançadas;Desconto com escolas de ensino à distancia, farmácias, e outros parceiros;Desconto em compras;Vale transporte;Lanche na empresa.Jornada de trabalho:Escala 6x1