Gerenciar a área de Garantia de Qualidade e Rastreabilidade da unidade, garantindo que os processos e produtos estejam em conformidade com os procedimentos e especificações da empresa e legislação;
- Revisar e implantar procedimentos relacionados aos programas de autocontrole e do sistema de gestão de segurança de alimentos;
- Prover treinamento e suporte técnico às equipes de qualidade e rastreabilidade da unidade, orientando quanto aos procedimentos operacionais de rotina;
- Atender auditorias e missões oficiais, auditorias de clientes e de certificação;
- Gerir os treinamentos e ações necessárias para disseminação da política e cultura de qualidade na empresa.
**Qualificações**: Ensino superior completo em Medicina Veterinária, Zootecnia, Engenharia de Alimentos ou áreas afins.
Desejável pós-graduação em Gestão de Qualidade ou áreas afins.
Vivência na função de supervisão ou coordenação de garantia de qualidade em frigoríficos habilitados à exportação;
Experiência em certificações de segurança de alimentos, como BRCGS.
**Departamento**:
Garantia de Qualidade