Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana. Técnico ou Superior em Enologia ou Sommelier em andamento.
Atividades
1. Acompanhar os grupos cadastrados durante o roteiro turístico da empresa, explanando sobre seu histórico, o processo de elaboração de vinhos e espumantes, bem como a qualidade dos produtos da empresa;
2. Realizar visitas técnicas;
3. Realizar atendimento fora da empresa através de apresentação dos produtos Miolo e degustações;
4. Prestar orientação técnica aos visitantes;
5. Auxiliar na contagem física do estoque do Varejo;
6. Promover a imagem da empresa junto aos visitantes;
7. Abastecer as prateleiras do varejo.
Requisitos
Formação obrigatória: Técnico (Incompleto ou em andamento) em Enologia ou Ensino Superior em Enologia.
Formação desejada: Técnico Sommelier.
Experiência desejada: turismo 1 ano.
Outras informações
Manhã | 08:00 - 12:00
Tarde | 13:00 - 18:00
Observações sobre Horário: Horário de segunda à sábado, das 08:00 às 18:00 e aos domingos das 10:00 às 17hs. Sempre com uma hora de intervalo e duas folgas semanais conforme escala.
Modalidade de Trabalho: Café da Manhã.
Plano de Saúde: Disponível.
#J-18808-Ljbffr