Descrição do Cargo
O ideal candidato atuará em uma equipe que fornece alimentação para instituições hospitalares. Sua rotina incluirá:
* Distribuição de Refeições: Utilizar bandejas e/ou carrinhos para alimentar os enfermos e acompanhantes;
* Lavagem e Guarda de Louças: Receber ou recolher bandejas, louças e talheres após refeições, e providenciar sua lavagem e guarda;
* Pesagem de Sobras Alimentares: Efetuar a pesagem das sobras alimentares utilizando balanças apropriadas, para possibilitar o controle e servir de base ao cálculo de novas refeições;
* Manutenção da Ordem e Limpeza: Manter a ordem e a limpeza do local de trabalho, seguindo normas e instruções, para prevenir acidentes e assegurar condições higiênicas;
* Controle de Temperatura: Efetuar o controle de temperatura durante o serviço;
* Fabricação de Bebidas: Preparar chá, café, sucos e outras bebidas na copa para aliviar os serviços da cozinha;
* Controle de Estoques: Realizar o controle diário do material existente, relacionando as peças e suas respectivas quantidades, para manter o estoque e evitar extravios;
* Operação de Aparelhos Elétricos: Operar com aparelhos elétricos utilizados no serviço de alimentação, obedecendo às instruções de uso, para facilitar a execução dos trabalhos.
Responsabilidades Adicionais:
* Servir refeições nas mesas;
* Realizar limpeza da área de trabalho e auxiliar em outras áreas;
Requisitos Essenciais:
* Nível Ensino Médio Completo;
* Maior de 18 anos;
* Assistência Médica;
* Assistência Odontológica;
* Refeitório na empresa;
* Vale Transporte (VTE) e/ou Vale Combustível;
* Convênio CIEB.