Experiência na função Residir em: ITUPEVA, JUNDIAI, CAMPINAS, SUMARÉ, HORTOLANDIA e região. (OBS: SOMENTE pra quem mora em CAMPINAS, SUMARÉ, HORTOLANDIA, temos um FRETADO que sai de CAMPINAS). Servir bebidas Explicar aos hóspedes detalhes do cardápio Preparar bebidas, servir aperitivos e estar atento a todas as solicitações Colaborar na organização e funcionamento de Welcome drinks, coquetéis, eventos, etc. Cuidar da limpeza e organização interna e externa do bar e áreas de apoio. Cuidar do asseio e higiene de utensílios e equipamentos, conforme procedimentos operacionais padronizados. Elaborar as comandas de consumo conforme padrão, fazer o lançamento ou cobrança via sistema de acordo preços do cardápio em vigor. Executar a requisição dos produtos necessários ao funcionamento e as reposições do estoque existente. Executar tarefas de acordo com as normas e procedimentos de Vigilância Sanitária e padrões da Companhia. Preparar a Mise en Place necessária para a operação diária. Prepara e servir todos os tipos de bebidas oferecidos no cardápio de acordo com as fichas técnicas.