Principais Responsabilidades
Auxiliar e preparar cortes e fracionamento de peças de carnes, realizar atendimento no balcão aos clientes internos e externos.
Manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo. Retirar produtos vencidos ou próximos a vencer e levar para local pré-estabelecido do setor.
Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos.
Mantecer a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor. Manter os instrumentos utilizados no corte das carnes dentro das condições de uso.
Requisitos:
* Ensino fundamental completo;
* Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento;
* Disponibilidade de horário e para escala 6x1;
* Gostar de atendimento ao cliente;
Vantagens:
* Ticket alimentação;
* Refeição no refeitório;
* Café da manhã e café da tarde;
* Vale compra assiduidade;
* Plano de saúde e odontológico;
* Seguro de vida;
* Vale transporte;
* Convênio farmácia;
* Convênio Carone;
* Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
* Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;
* Desconto em autoescolas;
* Empréstimo consignado;
* Oportunidade de crescimento;
* Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
* Escolas de especialidades;
* Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes;
* Programa de apoio emocional ao luto;