Recepcionar entrega de produtos, conferindo com a nota fiscal pela quantidade e qualidade para que sejam armazenados de forma correta;
Fazer o transporte da mercadoria, afim de organizá-los;
Informar a falta ou excesso de produtos no estoque, comunicando o gerente de unidade para que a diferença seja reparada;
Organizar o estoque através de etiquetas, separando os produtos nas prateleiras para facilitar a manipulação.
Benefícios:
• Refeição no local;
• Vale alimentação;
• Vale transporte;
• Plano de saúde e odontológico;
A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
+ 1,3 milhão de refeições servidas por dia
~16 mil colaboradores
+ 1,1 mil restaurantes corporativos
+ de 50 operações em facilities
96% fidelização de clientes
Missão
Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença.
Visão
Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.
Valores
- Qualidade de produtos e serviços
- Trabalho em equipe
- Qualidade de vida
- Encantar nossos clientes
- Desenvolvimento humano
- Integridade, ética e transparência
- Relações de confiança, saudáveis e duradouras
- Criatividade, inovação e evolução tecnológica
- Sustentabilidade
Empresa Diversa
Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos. Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.
#J-18808-Ljbffr