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Junte-se aos 155 mil funcionários da Cargill, comprometidos em nutrir o mundo de forma segura, responsável e sustentável.
Essa posição é para o negócio de nutrição e saúde animal da Cargill, no qual melhoramos a vida através de uma nutrição eficiente.
Nossa equipe pesquisa, inova e cria soluções que ofereçam resultados saudáveispara nossos clientes.
Job Purpose and Impact
O Gerente de Planta fornecerá supervisão operacional estratégica para todas as instalações de produção e operação.
Nesta função, você supervisionará e responsabilizará as instalações por normas de segurança, qualidade, eficácia operacional e desempenho financeiro da planta de Goianira/SP.
Key Accountabilities
Supervisionar o gerenciamento operacional geral de uma planta e implementar melhorias de eficiência operacional que podem incluir padronização dos sistemas de fabricação da planta, controle de qualidade, programas de segurança, excelência em confiabilidade de produção e melhores das práticas de operações.
Monitorar as operações e o desempenho executando o planejamento da produção, garantindo a manutenção dos equipamentos da planta, monitorando a eficiência das operações, as entregas de gerenciamento da qualidade para garantir que os requisitos do cliente, do produto e dos padrões de qualidade sejam atendidos dentro das especificações.
Prepara, administra e controla os orçamentos operacionais para atingir os objetivos de desempenho financeiro de curto e médio prazo definidos pelo negócio e garantir a responsabilidade pelo cumprimento e controle das despesas operacionais e das metas estabelecidas.
Preparar e definir indicadores chave de desempenho para a planta e áreas, e acompanhar as melhorias através das ferramentas e reuniões para melhorias contínuas.
Garante que os padrões e metas do programa de conformidade ambiental sejam implementados e lidera a iniciativa ambiental para reduzir os impactos de energia, água, GEE e resíduos.
Responsável por todos os procedimentos operacionais e regulatórios internos e externos sobre segurança dos alimentos, incluindo execução estratégica e tática em alinhamento com os procedimentos corporativos em saúde e segurança e segurança alimentar, qualidade e funções regulatórias, bem como regulamentos governamentais.
Lidera, dirige e controla os gastos de capital e opex para implementar projetos de acordo com o orçamento e cronograma.
Liderar e desenvolver uma equipe, treinar e tomar decisões relacionadas à gestão de talentos, contratação, desempenho e ações disciplinares.
Qualifications
QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
Bacharelado em Engenharia ou área relacionada ao segmento de nutrição animal ou alimentos
Experiência anterior de trabalho relacionada ao cargo e no gerenciamento de equipes
Inglês avançado
QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
Experiência com produção e processos de nutrição animal
Vicências em Lean Six Sigma
Experiência em gerenciamento de projetos
Experiência em gestão de segurança e qualidade
Conhecimento de BPF/HACCP
Confiabilidade e experiência em gerenciamento de ativos
Experiência em orçamento e planejamento operacional
Experiência SAP e experiência Power BI
Nível intermediário espanhol