Nós da Positive Company criamos marcas e produtos a base de plantas e pensados para criar um impacto positivo não só nas categorias que atuamos mas também no planeta.Somamos nossa liderança de mercado na categoria de alimentos de origem vegetal à estrutura, força de venda e capacidade de distribuição do Grupo3coraçõespara que mais pessoas tenham acesso aos nossos produtos em todo o Brasil.Se você é autêntico(a), acredita em valores como verdade e ética e quer transformar o mundo em um lugar melhor, vem ser Positive e somar com a gente!Responsabilidades e atribuiçõesSupervisionar as tarefas da operação, dando suporte e solução para os desvios dos processos produtivos (processamento e envase) e de qualidade durante as produções.
Checar e cobrar o cumprimento do check de recebimento de insumo, carregamento, armazenamento e FIFO;
Cobrar o cumprimento dos parâmetros e exigências dos itens de qualidade da especificação do produto;
Acompanhar idade dos insumos e perdas de processo;
Realizar fechamento da produção junto com o Copacker e time da Célula Copacker;
Acompanhar a retenção de produtos quando identificadas não-conformidades garantindo a segregação, descarte e elaboração de plano de ação corretiva;
Realizar acompanhamento das ações do plano de qualidade do copacker;
Acompanhar performance e suporte para atendimento das metas;
Realizar o levantamento e escopo técnico das adequações necessárias, especialmente das linhas de packaging (envase) e qualidade, no Copacker para atender aos requisitos Positive Company;
Implementar processos de qualidade no Copacker;
Orientar o Copackers, garantindo que eles estejam cientes dos padrões de qualidade;
Gerenciar o plano de ação das adequações para implementação do projeto de melhoria no co-packer;
Elaborar report sobre o status dos projetos para a Matriz;
Construir relacionamentos sólidos para garantir uma colaboração eficiente.Requisitos e qualificaçõesEscolaridadeCurso superior concluído em Engenharia de alimentos, Química, de Produção, Gestão da Qualidade ou áreas afins.NecessárioConhecimento nas normas FSSC 22.000;
Experiência em implementação de sistemas da Qualidade;
Ferramentas da Qualidade (Tratativas das Não Conformidades, Ciclo PDCA e similares);
Excel intermediário;
Conhecimento de processamento em UHT;
Técnicas de planejamento;
Análise crítica das ações e processos;
Habilidade de comunicar-se em vários níveis e foco contínuo na melhoria dos processos;
Disponibilidade para viagem.DesejávelConhecimento em assuntos regulatórios na área de alimentos;
Técnicas em Auditoria Interna.Informações adicionaisBenefíciosPlano de Saúde compartilhado;
Plano odontológico;
Transporte;
Refeição (Swile);
Pack mensal de Produtos da marca;
Seguro de Vida;
Desconto em Produtos da marca;
Wellhub;
Total Pass;
Vittude;
Conexa Saúde.#J-18808-Ljbffr