Gerenciar restaurante corporativo, garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos; Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços.
Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
Atuar no processo de contratação e treinamento de novos colaboradores.
Gerir equipe de colaboradores conforme políticas internas de Recursos Humanos, buscando desenvolver e reter talentos.
Disponibilidade para atuar em escala 6x1 de 15h00 às 23h20.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Nutrição, Ensino Superior
Veículo próprio
- Plano de saúde
- PLR
- Plano odontológico
- Refeição
- Gympass
- Apoiopass
- Seguro de vida
- Transporte