GARÇOM BILÍNGUE PARA RESTAURANTE ITALIANO DE ALTO PADRÃO LOCALIZADO NO CENTRO DE SÃO PAULO REQUISITOS: Experiência em restaurante a lá carte e com carta de vinhos. Possuir inglês avançado ou fluente. Ter disponibilidade de horário, para eventuais trocas de turno. FUNÇÃO: Recepcionar o cliente e acomoda-lo. Fazer sugestões de pratos e vinhos, se for solicitado. Anotar o pedido do cliente na comanda e informar a cozinha ou bar. Servir o pedido assegurando que está conforme os requisitos especificados na comanda. Reabastecer o couvert e bebidas na mesa do cliente. Remover o couvert e louça suja da mesa ou assegurar-se de que o Cumim o faça. Conhecer o método correto de servir as refeições. Revisar a conta antes de entregar ao cliente. Conhecer as regras de etiqueta correta para fornecer um serviço atencioso, capaz de satisfazer a necessidade do cliente e garantir o seu retorno. SALÁRIO: R$1.550,08 + participação 10% (R$4.000,00 à R$5.472,00) BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição Local, Cesta Básica de R$50,00, Assist. Médica e Odontológica, Seguro de Vida, PLR, Cooperativa de Crédito e Registro em Carteira. ESCALA: Segunda a Domingo, com uma folga semanal e um domingo mês. Entra das 12h às 15h e retorna das 19h às 23:20h. Horário pode variar entre o informado acima e algum dia ficar somente das 18h às 02:20h, conforme escala.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Idiomas:
- Inglês (Avançado)
- Participação nos lucros
- Seguro de Vida
- Assistência odontológica
- Refeição no local
- Cesta básica
- vale transporte
- Assistência médica