**Segmento**:Bar famoso com decoração moderna que serve cervejas artesanais e porções fartas de petiscos.
**Escolaridade**:Ensino Médio
**Local**:Sion - Belo Horizonte/MG
**Horário**:Jornada - noturna (sexta-feira á domingo)
**Salário**: Salário base 2000,00 carteira, + 1.2% das vendas (possibilidade R$ 4.800 á R$ 10.000)
**Formato**:CLT
**Benefícios**:Vale transporte, vale refeição
**Requisitos necessários**:
- Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante ou cargo similar;
- Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente;
- Conhecimento em alimentos e bebidas (AB), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e ao Maítre;
- Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante;
- Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas;
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores;
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
**Principais atribuições**:
- Acompanhar as vendas e gerir cada colaborador.
- Realizar conferência de cada processo estabelecido pelo BAR.
- Realizar vistoria quinzenal dentro do bar referente a cadeiras, mesas portas etc e encaminhar no grupo.
- Verificar sistema meep, se necessário abrir chamado.
- Certificar e acompanhar o processo de reservas dentro do Bar.
- Manter a organização do escritório
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$10.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)