Descrição da empresa
Somos a Accor. Somos líderes mundiais em Hospitalidade Aumentada. Somos mais de 230.000 especialistas em hospitalidade colocando as pessoas no centro do que fazemos, criando novas conexões e emoções para nossos hóspedes, nutrindo uma verdadeira paixão pelo serviço e conquistas além dos limites.
Tudo que fazemos vem do coração, e é por isso que somos os maiores na arte de receber, conectar e servir. Somos muito mais do que acomodação e hotéis. Nossa promessa é superar todas as expectativas, promovendo inclusão, cuidados e um serviço impecável. Estamos atentos ao mundo, ao que as pessoas buscam.
Com base na força de nossas equipes e em nosso forte ecossistema holístico de marcas e soluções, estamos abrindo novos caminhos para moldar a hospitalidade de amanhã e inspirar novas maneiras de experimentar o mundo.
#Be Limitless
Faça o que você ama, cuide do mundo, desafie o status quo.
Ao ingressar na Accor, cada capítulo de sua história é seu para escrever e, juntos, podemos imaginar a hospitalidade de amanhã.
Damos as boas-vindas a você como você é e será possível encontrar um trabalho e uma marca que combine com sua personalidade. Apoiamos você a crescer e aprender todos os dias, garantindo que o trabalho traga propósito à sua vida.
Descrição da vaga
* Supervisionar as atividades da área de Alimentos e Bebidas, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
* Preparar e organizar o layout do restaurante e buffet, verificando as disposições das mesas.
* Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante.
* Manter as diretrizes do café da manhã, almoço, jantar e bar, seguindo as normas de higiene e manipulação dos alimentos e indicações da rede.
* Garantir a maximização das vendas e o controle de custos para otimizar a rentabilidade.
* Participar e contribuir com a elaboração dos cardápios de Alimentos e Bebidas.
* Zelar pela qualidade dos produtos e serviços dos pontos de vendas.
* Receber os clientes e controlar o consumo, supervisionando e estimulando as vendas.
* Buscar sempre novos fornecedores para melhora do custo de mercadoria vendida do restaurante.
* Desenvolver a equipe diariamente e garantir conhecimento do POP e das boas práticas de A&B.
* Acompanhar o trabalho do almoxarifado com relação às compras, qualidade e recebimento.
* Supervisionar e executar o fechamento das atividades desenvolvidas no restaurante, a fim de organizá-lo para o próximo turno.
* Efetuar os fechamentos mensais e fazer as análises de prime cost, margem bruta e curva ABC com o gestor imediato.
* Empreender e inovar as ações para o restaurante de acordo com a característica da região e praça do hotel.
* Proporcionar um ambiente que predisponha os clientes a consumir mais e a ter uma experiência memorável.
* Zelar pela manutenção dos equipamentos e materiais de sua área de atuação, mantendo o local de trabalho limpo e organizado.
* Garantir a preservação da segurança física, patrimonial e alimentar dos clientes, colaboradores e público em geral, dentro das instalações do hotel sob sua responsabilidade.
* Apoiar a seleção e desenvolvimento dos colaboradores, em conjunto com o Subgerente / Gerente de Restaurante.
* Ao identificar uma preferência do cliente, compartilhar essa informação com a equipe da Recepção, para que o ACDC seja atualizado, a fim de personalizar os produtos e serviços para cada hóspede e tornar suas experiências surpreendentes a cada hospedagem.
* Ser embaixador dos Valores das marcas e participar ativamente das ações de animação da Cultura de Serviços.
* Seguir a orientação dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
* Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel. Para o caso de atuação nos hotéis Combo / Tri Combo, o colaborador deverá exercer as responsabilidades do cargo para os hotéis envolvidos.
Qualificações
* Mente Aberta
* Orientação ao Cliente
* Autoconfiança
* Comunicação
* Trabalho em Equipe
* Pró Atividade e Iniciativa
* Conhecimento e Melhoria do Negócio
* Atenção a Detalhes
* Discrição
Informações adicionais
Salário: Informado no momento da entrevista
Benefícios:
Plano Médico - Coparticipação
Plano Odontológico - Opcional
Refeitório no Local
Participação nos lucros
Seguro de vida
#J-18808-Ljbffr