Atuar na organização, planejamento e monitoramento do Serviço de Alimentação e Bebidas, bem como na montagem e supervisão do mise-en-place do restaurante ou de pratos dos clientes. Mantém o bom atendimento, prezando pela cordialidade e melhor experiência ao cliente. Elaborar rotinas e escalas de trabalho da equipe de garçons, avaliando a execução das tarefas. Verificar manutenção dos equipamentos e utensílios do serviço de alimentação que o compete. Coordenar e capacitar a equipe de garçons a fim de manter atendimento conforme padronizado pela instituição. Avaliar o desempenho da equipe, com aplicação de feedbacks para construção de uma equipe profissional e de alta performance.
14:00 AS 22:18 - 6X1 - REV (220 hs) - Embu das Artes/SP.
* Local de trabalho: Embu das Artes, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial tardes
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
* Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano