O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
1. Acompanhar a limpeza do salão e das áreas de apoio de acordo com escala especifica, seguindo os Procedimentos Operacionais Padronizados;
2. Auxiliar na organização e limpar as mesas, antes e durante o plantão, liberando-as para o cliente;
3. Suporte na limpeza dos banheiros do salão durante o expediente para que esteja sempre em boas condições de utilização;
4. Suporte aos atendentes de bar, mantendo a limpeza do bar e estocando canecas e copos nos freezers;
5. Auxiliar no polimento dos talheres, assim como a realização dos rolinhos com os guardanapos mantendo a higienização e organização dos mesmos.
QUALIFICAÇÕES:
1. Ensino Médio/Técnico completo;
2. Disponibilidade de horário;
3. Maior de 18 anos.
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
1. Inscrição na vaga – Online;
2. Dinâmica em grupo – Presencial;
3. Preenchimento de ficha – Presencial;
4. Entrevista final – Presencial;
5. Admissão.
DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):
1. Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
2. Não se candidate para mais de uma vaga;
3. Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
4. No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
* Número de vagas: 3
* Local de trabalho: Serra, ES
* Regime de contratação de tipo: Jovem Aprendiz
* Jornada: Parcial tardes
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Atendente / Recepção / Garçom
* Nível hierárquico: Operacional
#J-18808-Ljbffr