Planejar a produção garantindo o sortimento dos produtos
- Manter o padrão de qualidade dos produtos comercializados pela Padaria, observando e certificando que eles estejam dentro do prazo de validade
- Preparar a massa e criar diferentes tipos de pães, garantindo a produção e atendendo a demanda dos clientes da unidade.
- Preservar o Setor organizado procurando zelar pela limpeza e conservação dos equipamentos, garantindo a qualidade dos serviços prestados.
- Controlar as encomendas do dia, mediante consultas aos pedidos, atendendo à demanda dos clientes da Unidade.
- Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual, necessários para a segurança, garantindo os padrões e a qualidade do Setor
- Conduzir o trabalho da Equipe objetivando a qualidade na produção e o desenvolvimento profissional de seus colaboradores
- Requisitar ingredientes e materiais necessários no processo de fabricação dos produtos confeccionados na Padaria, observando regularmente o estoque, para que não haja pedidos indevidos e comprometimento da produção
- Responsável pelo armazenamento de insumos e produtos congelados do setor levando para as câmaras frigoríficas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 - R$2.675,35 por mês
**Experiência**:
- PADARIA (obrigatório)