1. Participar de todo o processo de preparo dos gelatos, sobremesas, bem como de outros produtos que venham a ser produzidos na empresa, conforme orientações técnicas dadas pelo Gerente de Cozinha, sempre verificando a qualidade dos mesmos em todo procedimento;
2. Realizar a higienização, organização e pesagem dos ingredientes para produção, conforme determinações do superior imediato;
3. Elaborar os alimentos com a quantidade e qualidade certa, conforme padrões da empresa e sempre observando o cumprimento das etapas do processo;
4. Organizar e conservar a área de trabalho, cuidando da limpeza, utensílios, maquinários, equipamentos e mobílias necessárias para o exercício de suas atribuições, devendo tais cuidados serem tomados durante todo o expediente;
5. Conduzir e armazenar os produtos e ingredientes, conforme orientação do Chefe de Cozinha, sinalizando sempre que houver necessidade de reposição;
6. Averiguar durante todo o processo de produção a validade dos produtos e ingredientes, bem como zelar pela qualidade, apresentação, e demais aspectos relacionados a boa conservação dos mesmos;
7. Regular o uso de materiais e produtos de modo que não haja falta ou desperdício;
8. Sinalizar para o superior imediato sempre que observar problemas nos maquinários, equipamentos, vitrines, estruturas ou nos demais utensílios utilizados no processo de produção;
9. Exercer suas atividades com a devida atenção, utilizando sempre que necessário os equipamentos de proteção individuais - EPI's indispensáveis para preservação da segurança no ambiente de trabalho;
10. Preparar a vitrine do dia com antecedência, fazendo sempre a conferência dos produtos antes da exposição, por meio da análise visual e de pesagem, caso seja observado/comunicado algum problema, deverão ser tomadas as providências cabíveis para resolução da questão;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.320,00 - R$1.533,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Comissão
- Hora extra
**Experiência**:
- Produção (preferencial)