Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Taboão da Serra, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial manhãs produção de produtos de panificação, como pães, fogazza, roscas, tortas entre outras Suas principais atividades incluem: Preparar a massa, misturando ingredientes como farinha, água, fermento e sal Amassar e deixar a massa fermentar Moldar a massa em diferentes formas Assar os produtos no forno, monitorando o tempo e a temperatura Verificar a qualidade dos produtos acabados Limpar a área de trabalho, utensílios e equipamentos Monitorar os níveis de estoque de ingredientes e suprimentos fornecendo informações sobre os produtos Algumas habilidades essenciais para um padeiro são: Conhecimento de técnicas de panificação Habilidade de medir e misturar ingredientes Familiaridade com equipamentos de panificação Conhecimento de normas de segurança alimentar e higiene Habilidade para decorar pães e salgados Capacidade de criar novas receitas Conhecimento de diferentes tipos de farinha, pães congelados e outros ingredientes