Missão
- Responsável pelo envase da polpa, por meio do manuseio de tambores, visando garantir a continuidade do processo de polpa.- Responsabilidade do cargo
- Responsável pelo envase da polpa, por meio da preparação dos tambores, visando garantir a continuidade do processo;
- Certificar (checagem) o peso dos tambores, por meio da leitura do visor na balança, visando garantir que os valores estejam corretos;
- Executar as operações de fechamento dos tambores, por meio da preparação (amarração, etiquetas, acomodação da polpa, tampas e lacres) visando garantir a qualidade do produto;
- Executar a organização da área, por meio da limpeza dos equipamentos, visando garantir higienização da polpa congelada;
- Realizar todas as operações conforme descrito nas normas e procedimentos, cumprindo os requisitos de Qualidade, Segurança dos Alimentos, Saúde Ocupacional, Segurança do Trabalho e Meio Ambiente.
- Requisitos
- Ensino Médio
- Disponibilidade para trabalhar em turnos (escala 5:1)
- Anexar laudo para comprovação da deficiência
- LOCAL: Matão/SP