O pizzaiolo faz pizzas, além da confeção propriamente dita, ele também tem de assegurar todos os processos relacionados., além de preparar as pizzas, também tem de escolher os ingredientes necessários para a confeção, bem como gerir a cozinha e assegurar que há sempre os produtos necessários em estoque.
Por outro lado, este profissional tem de ter perfeita noção dos temperos certos, além de saber combinar sabores e ingredientes.
principais funções de um pizzaiolo: Pré-preparação das massas Preparar os ingredientes a utilizar nas pizzas Fazer recheios, molhos e acompanhamentos para a pizza (por exemplo, saladas) Confecionar e montar as pizzas Cozinhar outras receitas, nomeadamente pastas e sobremesas Cuidar da arrumação e limpeza da área de trabalho e dos equipamentos utilizados Tratar do estoque de ingredientes Criar receitas e combinações inovadoras.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.170,59 - R$1.799,20 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
**Experiência**:
- Pizzaria (preferencial)