Melhore a nutrição e a saúde em todo o mundo
Nossa empresa está no centro de tudo o que fazemos, e todos os dias mais de 400 milhões de pessoas consomem um produto com as nossas cores. Acreditamos que a natureza acertou da primeira vez e, como fabricante líder de corantes de fontes naturais, estamos aqui para fazer a diferença para uma vida saudável e uma agricultura sustentável.
Descrição do Cargo
Estagiário de Qualidade Global
Você se juntará à equipe de Qualidade Assegurada Global. Todos nós contribuímos quando e onde é necessário, temos uma estrutura leve, mas com elevados padrões, um ambiente com boas risadas e uma abordagem pragmática e operacional para atingir os nossos objetivos.
O seu papel
O estagiário de Qualidade Global irá auxiliar em projetos da área, desenvolvendo a manutenção de sistema de gerenciamento de informações de qualidade (SharePoints, Safefood 360, eloomi, Power BI). O escopo geográfico abrange todas as instalações da nossa empresa.
O que estamos procurando
1. Desenvolver, acompanhar e relatar projetos de digitalização para os processos relevantes do Sistema de Gestão da Qualidade (QMS): definir a arquitetura adequada, testar e validar, implementar conteúdo relevante, padrões de documentos, lançamento, treinamento e suporte ao usuário, manutenção e melhoria das ferramentas de digitalização.
2. Manter os Indicadores de Desempenho Chave (KPIs): apoiar a implementação de métricas padrão, garantir a consistência dos dados, construir bases de dados sistemáticas, validar fontes de dados, avaliar a consistência dos dados e promover correções.
3. Apoiar na gestão de treinamentos para as competências requeridas no QMS em nível global e apoiar a implantação local e o GPO (Global Process Owner).
Formação Mínima Cursando Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou Formação correlata a partir do 6º Semestre.
Conhecimentos Necessários
* Habilidades em informática/TI; usuário de sistemas (por exemplo, SharePoint, SAP, sistema QMS, VBA) será um diferencial.
* Excel Avançado.
* Noções de GFSI, HACCP, PRP, OPRP, processos de fabricação, tecnologia de produção, legislação e regulamentações locais e globais de Segurança Alimentar.
* Capacidade de trabalhar de forma eficaz em um ambiente de equipe.
* Habilidades de facilitação; bom em priorização e multitarefa.
* Orientado de forma sistemática, voltado para o cliente e resultados.
Necessita de mais informações? Leia mais sobre nossa empresa: Sobre Nós