Requisitos e funções: Gerente de Produção (PADARIA) / 1 VAGA(S) / CAMPINAS/SP WORKCELLestá com 1 vaga(s) em aberto para CAMPINAS/SP / Responsabilidades: Supervisionar a confecção de pães e produção da panificação e confeitaria gelada e seca, salgados (fritos, assados e pizzas). Controle do estoque de insumos e compras para a padaria. Realizar o check list da padaria com relação aos procedimentos de exposição de produtos e cumprir os padrões estabelecidos pela direção. Liderar a equipe da produção. Requisitos: Ensino Médio Completo, experiência com liderança e produção em panificação, confeitaria gelada e seca/ salgados fritos, assados, pizza, etc. Salário: R$ 4.000,00 Benefícios: Vale Transporte / Cesta Básica / Refeição Local / Assistência Odontológica. Observações: Horário de Trabalho: HORÁRIO COMERCIAL DE SEGUNDA-FEIRA A SÁBADO. Atuação em Campinas/SP. Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de RAFAELE para o e-mail atendimentoworkcell.com.br com a sigla GERENTE/PRODUÇÃO no campo assunto até o dia 20/02/2025. WHATSAPP: 19 98980-2684 Tipo de contratação: Efetivo / CLT Quantidade: 1 Salário: R$4.000,00 Turno: segunda à sábado Local: CAMPINAS/SP Benefícios: Benefícios: Vale Transporte / Cesta Básica / Refeição Local / Assistência Odontológica Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente de Padaria Empresa: Workcell assessoria e recursos humanos Atua com prestação de serviços de recrutamento & seleção, consultoria psicológica e administrativa, treinamento, gestão de contratos temporários e celetistas e gestão de PDVs. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FJ)