No Grupo Iberostar estamos à procura de um Chef de Confeitaria. para se juntar à nossa equipe e trabalhar em um dos nossos hotéis no Brasil. Antes de saber mais sobre a vaga, achamos relevante compartilhar algumas informações sobre o Grupo Iberostar:Somos uma empresa 100% familiar (mais concretamente, uma família de mais de 30.000 colaboradores).Estamos presentes em 35 países e a nossa sede é em Palma de Maiorca.Os nossos valores (Paixão, Responsabilidade, Transparência, Criatividade e Humildade) são muito importantes para nós e todas as nossas ações estão alinhadas com eles.Somos pioneiros no turismo sustentável (veja o nosso movimento Wave of Change para saber mais).Se isto lhe parece interessante... este pode ser o lugar certo para você! :)Quais serão suas principais funções?Organiza e controla os serviços de confeitaria, apóia no mise en place dos eventos e banquetes de acordo com os procedimentos da área. Verifica as iguarias a serem servidas no buffet ou a la carte a fim de cumprir com as fichas técnicas elaboradas pela área corporativa de confeitaria do Iberostar. Orienta o Sub Chef e Supervisore de Confeitaria e elabora o plano de trabalho sob a supervisão do Chefe Executivo de de Padaria e Confeitaria. Responsável pela conservação e manutenção dos equipamentos.O que é necessário para ter sucesso nesta função?Mínimo exigido 10 anos na função;Superior em Gastronomia;Curso em especialização em gastronomia/Confeitaria;Expertise em Cozinha Nacional e Internacional;Desejável Inglês ou Espanhol.Nossos benefíciosPlano de Saúde.Plano Odontológico.Day Off no aniversário.Descontos em medicamentos.Descontos em faculdades e cursos de idiomas.Cartão Alimentação.Auxilio combustível.#WEAREIBEROSTAR