A pessoa ideal tem experiência em liderança de pessoas, tem vivência no ramo de restaurante e fast food, possui capacidade analítica, pró atividade, boa comunicação, gosta de trabalhar com pessoas e tem muita vontade de se desenvolver e crescer junto ao time.
**Responsabilidades e atribuições**
Você será responsável em coordenar e gerenciar as seguintes atividades:
- liderança de pessoas
- administração de conflitos
- controle de desperdício
- satisfação total dos clientes com o atendimento e produtos
- manter o padrão e qualidade dos alimentos
- feedback e avaliação de desempenho dos colaboradores
- gestão e controle de estoque
- gestão de normas da vigilância sanitária
- manutenções corretivas e preventivas
**Requisitos e qualificações**
Ensino médio completo
Mínimo de seis messes de experiência em liderança de pessoas
Diferencial:
Ter trabalhado no ramo alimentício, restaurante e fast food
Cursos na área de liderança e comunicação
**Informações adicionais**
**Benefícios**:
VA
VT
Bonificação bimestral
Alimentação no local