Missão do cargoResponsável pela gestão de linhas de envasamento de cerveja e refrigerante da unidade visando atender o volume programado com os melhores custos e os menores desperdícios, garantindo a integridade e segurança dos colaboradores.Cumprir e fazer cumprir as disposições legais e regulamentares sobre segurança e saúde no trabalho.Cumprir com a regras que salvam vidas.Usar o equipamento de proteção individual fornecido pelo empregador. Principais atribuiçõesDesenvolver o comportamento de Segurança em 1º lugar e Qualidade não se Discute no dia a dia, promovendo os DDS; Deve ser o protagonista nas auditorias de times de A&PM, BBS, LOTO e Planejada mensal de segurança;Garantir a eficiência das áreas através do cumprimento das rotinas operacionais, contribuindo com a entrega de volume de produção planejado e atendendo as normas de qualidade;Assegurar o cumprimento e registro das análises de qualidade e das normas de HACCP, ISO e HOC;Gestão das perdas de produto e de insumos dentro dos limites estabelecidos;Garantir a realização do DCS nível 0 e 1 na área;Garantir o cumprimento e o registro dos padrões operacionais e realizar as revisões quando necessário (Instrução de trabalho e CILT) (Procedimentos operacionais, LPPs, CILTs, Plano de manutenção e Segurança);Assegurar a execução das análises dos desvios (segurança, qualidade, volume e custo) através da condução das análises de falhas (RCFA);Contribuir na execução das manutenções semanais programadas (PCM) na área de atuação fazendo a gestão da mão de obra e participando das reuniões de programação;Garantir o 5S da área através do desenvolvimento da equipe e definições dos padrões a serem seguidos;Garantir a execução das atividades de Manutenção Autônoma TPM (Total Productive Management).Atuar nos equipamentos durante o revezamento de refeições e quando necessário;Análise de oportunidades de melhoria e propor ações baseadas na análise dos procedimentos e processo da sua área de atuação;Reporte de forma precisa e oportuna de todos os dados e informações pertinentes ao controle dos KPIs da área;Suporte na gestão dos resultados, gestão do inventário, apontamentos da produção e perdas e fechamentos mensais.Garantir a atualização quadros de gestão a vista, preenchimento da planilha de ocorrências, relatar não conformidades de insumos e produto;Gestão das pessoas do time (exemplo: conferir escala / conferir plantões / banco de horas / férias / refeições / apoiar em feedbacks (1:1)) / executar plano de rodízio de treinamento nos equipamentos baseando-se na matriz de competências da área);Garantir o monitoramento dos PCC’s e PPRO’s; Formação acadêmicaEnsino Superior Completo : Administração, Logística, Engenharias (desejável) RequisitosConhecimento em informática (Aplicativos Windows);Conhecimento ferramentas de gestão de controle;Conhecimento em manutenção elétrica ou mecânica em equipamentos industriais;Experiência relacionada à prática de TPM (Total Productive Management);Conhecimentos em gestão autônoma de equipamentos do Envasamento;Desejável conhecimento operacional de máquinas de Envasamento.
#LI-Onsite