Atividades:
-Atender os clientes com cortesia e informalidade;
-Montar meses;
-Efetuar a arrumação padrão camarada nas mesas, aparadores, etc;
-Recolher pratos e talheres sujos quando necessário;
-Limpar mesas;
-Comandar e servir os pedidos;
-Servir o pedido (comida) quando o cliente solicitar;
-Organizar o restaurante para atendimento;
-Ajudar a preparar a praça;
-Atender as necessidades dos clientes quando necessário;
-Demonstrar zelo pelos equipamentos e utensílios;
-Trabalho de sugestão de venda;
* Número de vagas: 7
* Local de trabalho: Ribeirão Preto, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano
HABILIDADES
* Postura
* Carisma
* Coerência
* Trabalho em equipe
* Atenção
* Agilidade