Completar o ensino fundamental é requisito para atuar nesse cargo. A jornada de trabalho é fixa, com escala 6X1 e folga semanal garantida. O horário de trabalho compreende a faixa das 13:40 às 22:00.
Não é necessário experiência prévia para se candidatar. O salário oferecido é R$2.025,00.
* É responsável pelo recebimento de mercadorias, organização do estoque em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de temperados e bandejas de auto-serviço, reposição de mercadorias na prateleira e controle de validade dos produtos.
* Verifica precificação e realiza limpeza e organização do setor.
* Atende ao cliente no balcão do açougue, realizando corte, moagem, pesagem para atender aos clientes.
* Auxilia na separação dos produtos da área, acondicionando-os em recipientes próprios como carnes moídas, cortes de frango, bifes fatiados, costelas e assados.
* Pesa, precifica e exibe os produtos para venda.
* Alterna preços na tabela do açougue conforme determinação prévia.
* Manter as peças de carne dentro das câmaras frias organizadas visando abrir espaço para novas peças que chegam ao setor.
* Mantém a ordem e higiene no ambiente de trabalho, lavando balcões, câmaras frias etc., evitando acidentes e proliferação de insetos, bactérias, assegurando os padrões de qualidade exigidos.