**Principais responsabilidades**:
Auxiliar e preparar cortes e fracionamento de peças de carnes, fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos, manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer, levando-os para local pré-estabelecido do setor, conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos, manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor e manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes.
Ensino fundamental completo;
Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento, de 14:20H às 22:35H;
Disponibilidade de horário e para escala 6x1;
Gostar de atendimento ao cliente.
Plano de saúde S&
Plano odontológico;
Seguro de vida;
Café da manhã e café da tarde;
Almoço na empresa (desconto 1,75 dia);
Vale transporte (desconto 6% sobre salário);
Convênio farmácia;
Convênio Carone (compras na loja com desconto em folha);
Descontos em instituições de ensino;
Empréstimo consignado.