Fazer o reporte à tomadora do serviço, adequando-se às práticas e procedimentos exigidos. Capacitar a equipe quando necessário, participar dos processos de recrutamento e seleção.
Perfil dinâmico, comunicativo, habilidade em lidar com pessoas;
**Requisitos**
- Graduação em Nutrição;
- Conhecimento em gestão de contratos (planejamento, custo, gestão de pessoas);
- Perfil dinâmico, comunicativo, habilidade em lidar com pessoas;
- Residir em São Carlos ou ter disponibilidade para mudança imediata;
- Experiência com grades volumes de refeições.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Décimo terceiro salário
Pergunta(s) de seleção:
- Reside em São Carlos ou tem disponibilidade para mudança imediata?
- Tem disponibilidade para trabalhar de segunda à sábado?
- Já atuou em restaurante com grandes números de refeições?
- Qual sua pretensão salarial? (Não colocar "A combinar")