A Petiskeira é uma das maiores redes de restaurantes de Porto Alegre. Uma marca familiar nascida em 1984, gaúcha e ícone da cidade quando o assunto é gastronomia rápida. Nossas receitas, desde as tradicionais até as mais inovadoras, são reconhecidas por nossos clientes como sinônimo de sabor e qualidade. A excelência do atendimento aliado aos cuidados com a manipulação e armazenamento dos alimentos são as nossas bases que garantem uma saborosa refeição com #comidadeverdade, seja em nossos restaurantes ou pelo Delivery!
Presentes nos principais Shopping centers de Porto Alegre, Canoas e Caxias do Sul, a expansão da nossa rede vem da dedicação em atender com cordialidade e atenção todos os nossos clientes; manter o padrão de qualidade em tudo que é produzido e os investimentos constantes em tecnologia de ponta, para agilizar os processos de produção e retenção de talentos em nossas equipes. Isso fica ainda mais claro quando observamos os nossos norteadores:
Missão:
Nossa Missão é satisfazer clientes e alcançar resultados, servindo refeições saborosas com agilidade e muita cordialidade.
Valores:
* 1. Qualidade de Produto - Segurança do alimento, padrão na elaboração e sabor do alimento.
* 2. Atendimento Rápido e Cordial - Agilidade, cuidado com os detalhes e cortesia no atendimento.
* 3. Energia para o Trabalho - Disposição e dedicação para o desempenho das tarefas.
* 4. Satisfação dos Clientes - Superar as expectativas, sempre.
* 5. Valorização dos Colaboradores - Reconhecimento pela disposição, dedicação e resultados.
* 6. Inovação - No jeito de atender, na modernização constante do cardápio e na aplicação de tecnologias ao negócio.
* 7. Resultados - Para os clientes, para os colaboradores e para a empresa, através de metas e indicadores.
/n
* No mínimo 6 meses de experiência na função,
* Ensino médio completo,
* Habilidade para carregar bandejas e pratos.
* Disponibilidade para trabalhar nos finais de semana e feriados, em escala de revezamento.
/n
As principais atividades a serem desenvolvidas pelo garçom é:
* Realizar o atendimento de modo em geral,
* Anotação de pedidos via smartphones,
* Descrição de pratos e sugestões do dia,
* Servir pratos e bebidas nas mesas.
* Se manter a disposição do cliente durante toda a permanência do mesmo no restaurante,
* Sugerir novidades, bem como oferecer as opções mais apropriadas para o cliente.
* Higienizar mesas e poltronas, organizar e abastecer aparadores.
* Levar a conta mesa, conferir itens consumidos.