**Principais requisitos**:
- Possuir experiência gerenciamento de unidade de alimentação e nutrição.
Diferencial caso tenha trabalho em clientes fabris;
- Curso superior em Nutrição, com CRN ativo.
**Principais atividades**:
- Será responsável por gerenciar o restaurante/unidade de negócios onde está alocado (a), implantar e executar os processos inerentes à sua área;
- Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food management;
- Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia;
- Realizar toda a gestão da equipe de colaboradores;
- Analisar e gerir o estoque, planejar consumo e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade em busca sempre da ótima utilização do estoque, evitando desperdícios, fugas etc;
Nossas vagas são para todos, prezamos por um ambiente diverso.
Logo, preencha o máximo de informações a seu respeito de modo que possamos equilibrar nossos times.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Superior
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado