Responsável por atender os clientes e preparar a área de vendas, realizando a exposição de mercadorias, precificação, verificando a qualidade, validade e higiene dos produtos, para o aumento das vendas e satisfação dos clientes.
Realizar atendimento ao cliente conforme procedimento padrão específico de atendimento, visando a satisfação e fidelização dos clientes.
Auxiliar na produção de fatiados, embalar, pesar e precificar para a exposição no balcão de auto-serviço, bem como fazer o abastecimento e controle dos produtos e vitrines, garantindo que todo mix (variedade) seja colocado à disposição dos clientes.
Realizar a limpeza, higienização e organização do setor antes da abertura da loja, assim como manter limpo durante seu período de expediente.
Trocar as plaquetas informativas de preços dos produtos sempre que houver alteração, conforme planilha disponibilizada pela Gerência, garantindo a precificação correta aos clientes, bem como conferir diariamente a qualidade, preços e validade dos produtos expostos na área de vendas.
Avaliar diariamente as condições dos produtos para certificar-se que poderão continuar à venda; se não for possível, separar os mesmos em local específico para descarte e realizar o processo de avaria.
Organizar os produtos nas câmaras e estoques, alinhando os produtos por data de vencimento, sendo que o primeiro que sai é o primeiro que vence, bem como seguir as exigências da Vigilância Sanitária.
* Responsável pela utilização e conservação dos EPIs (Equipamento de Proteção Individual) conforme procedimentos de higiene e segurança do trabalho.
#J-18808-Ljbffr