Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Gerente Local de trabalho: Sorocaba, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Noturno Gerenciar as operações diárias do restaurante, garantindo a qualidade no atendimento ao cliente e o bom funcionamento de todas as áreas (cozinha, salão, estoque, etc.); Supervisionar e liderar as equipes de trabalho (garçons, cozinheiros, auxiliares de limpeza, etc.), promovendo um ambiente de trabalho motivado e colaborativo; Controlar o estoque de insumos e realizar pedidos com fornecedores, mantendo os níveis adequados de suprimentos e minimizando desperdícios; Acompanhar e garantir o cumprimento das normas de segurança, higiene e qualidade alimentar, conforme exigências legais e padrões do restaurante; Gerenciar o fluxo de caixa, controlar custos operacionais e acompanhar os resultados financeiros do restaurante; Organizar escalas e folgas da equipe, garantindo o bom funcionamento do restaurante durante todos os turnos; Atuar na solução de problemas e reclamações de clientes de forma rápida e eficiente, garantindo a satisfação dos mesmos; Implementar e monitorar KPIs (indicadores de desempenho) operacionais, buscando constantemente melhorias nos processos; Garantir a manutenção e a limpeza de todas as áreas do restaurante; Colaborar com a equipe de marketing para a criação e implementação de campanhas promocionais, visando aumentar o faturamento e a visibilidade do restaurante.