· Ensino Fundamental Completo; · Escala 6X1 com folga fixa semanal; · Disponibilidade para trabalhar das 13:40 às 22:00; · Não é necessário experiência anterior; · Salário R$ 1.874,00 Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor, manipulação de alimentos (lavar, cortar, descascar e embalar), produção de sucos e água de côco, separação de produtos para área de vendas, verificar precificação e validade, limpeza e organização das geladeiras e expositores, reposição dos produtos, atendimento ao cliente/Vendas; Preparar alimentos e cozer produtos alimentícios utilizando processos diversos.
Operar, quando necessário, a câmara fria para armazenar e conservar produtos, insumos e matérias-primas.
Cortar, fatiar e embalar frutas, legumes e verduras para comercialização no setor específico da loja.
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.