**Nível**: Operacional
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: 44 horas semanais
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Atividades a desenvolver**:
Encarregado de Produção
**Horários**: a combinar.
Trabalhar Domingos
**Salário**: R$ 3.000
Prémios sobre vendas
Encarregado Panificadora, Confeitaria e Rotisseria.
Será o responsável por propagar a cultura e os valores da empresa, definir padrões de organização, exposição, layout, identificar inovação e tendências do mercado, análise de indicadores de vendas, margens, resultados, atuar nos inventários garantindo estoques corretos melhorando o abastecimento, reduzindo rupturas e melhorando as vendas.
Desenvolver profissionais que estão ligados direto a sua gestão com o suporte técnico e prático.
(confeiteiros, salgadeiros, cozinheiros, padeiros)
Preparar relatórios demonstrativos de desempenho do setor de sua responsabilidade para análise para que possa ser utilizado nas tomadas de decisões e planejamento de futuras campanhas.
supervisionar validades de produtos, comprar insumos, pedido de embalagem.
Treinamento de profissionais da área de atuação, capacitando sobre normas, procedimentos e melhores práticas de atendimento ao cliente.
**Necessário**: Experiência de 3 anos
**Formação**: Curso técnico na área de atuação, curso e treinamentos de higiene e manipulação de alimentos, curso de computação ( excel/planilhas ).
**Competências esperadas**: Engajamento, comprometimento ético, empatia, cooperador, valores, analise sistêmica, comprometimento.
**Importante**: disponibilidade para transição de escala de horário, uma vez que terá que atuar na abertura ou fechamento conforme a necessidade.
Operacional