Desde 1990, a Quatá atua para levar os melhores produtos de base láctea à mesa das famílias. Fundada no município de Teodoro Sampaio em São Paulo, somos uma das maiores indústrias de laticínios no país.
Nossa Matriz está instalada na zona oeste de São Paulo, onde funcionam o escritório corporativo e o centro de distribuição. A companhia conta também com 6 unidades fabris instaladas em 3 estados do país: 2 em São Paulo, nos municípios de Teodoro Sampaio e Bom Jesus dos Perdões; 1 no Rio de Janeiro, em Itaperuna; e 3 em Minas Gerais, nos municípios de Vazante, Douradoquara e Campo Belo.
Atendemos as mais variadas demandas do mercado, a fim de promover o bem-estar das famílias que servimos, por meio da oferta de alimentos saudáveis, nutritivos e saborosos. Trabalhamos sempre para manter o alto padrão de qualidade, uma característica forte da empresa.
Venha fazer parte do nosso time Você também!
#VemPraQuata
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* Ensino Médio com Curso Técnico em Química completo ou Superior cursando em Química, Tecnologia de Alimentos.
Desejáveis:
* Boas Práticas de Fabricação
* Conhecimentos específicos no controle ambiental e segurança de alimentos
* Norma ABNT, ISO 22000 e ISO 9001
* Manejo de pragas
* Monitoramento e Verificação de PCC
* APPCC com base ISO22000
* Food, Defense e Food Fraud
* NR 01: Ordem de Serviços
* NR 06: EPI's
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* Acompanhar os processos produtivos, acompanhar o controle de ocorrências relacionadas à qualidade e segurança dos alimentos, manter controles estatísticos de qualidade e segurança de alimentos para verificação de desvios, aplicar checklist diário conforme os programas de autocontrole estabelecidos, mantendo os registros de forma auditável, visando garantir a execução dentro dos padrões estabelecidos.
* Apoiar a elaboração, revisão e atualização dos documentos inerentes ao Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos (POPs, ITOs, PACs, Manuais, etc), bem como realizar o correto arquivamento dos registros gerados durante a execução dos processos. Efetuar exercícios de rastreabilidade dos processos produtivos.
* Realizar inspeções de qualidade, meio ambiente e segurança de alimentos de forma a evidenciar o cumprimento dos requisitos estabelecidos auxiliando no estabelecimento das ações mediante desvios.
* Fazer o controle da higiene ambiental, sanitária e pessoal das equipes envolvidas no processo produtivo, bem como das superfícies de máquinas e equipamentos, colhendo amostras e avaliando os resultados dentro dos padrões aceitáveis, liberando o processo ou solicitando aos Gestores ações para nova assepsia, visando à segurança dos alimentos conforme estabelecido nos programas vigentes.
* Comunicar ao gestor imediato a ocorrência de desvios de resultados e processos, abrindo ações corretivas, gerando uma investigação, verificando e apresentando alternativas para resolução.
* Ministrar treinamentos referentes aos requisitos de Qualidade e Segurança de Alimentos para todas as equipes da unidade.