Projeto de Inovação na empresa Cargill Agrícola em parceria com IEL/IPT.
PRÉ-REQUISITOS: Engenharia de Alimentos, Ciência dos Alimentos, Engenharia Química e áreas correlatas.
TEMA DO PROJETO: Desenvolvimento, aplicação e otimização de processos de gorduras estruturadas para aplicação em alimentos.
ATIVIDADES REALIZADAS NO PROJETO: - Revisão bibliográfica relativas ao tema de óleos e gorduras.
- Levantamento de todos os testes realizados e dados de processo.
- Correlacionar e montar relatórios da literatura com os dados Cargill levantados.
- Identificar oportunidades encontradas e possíveis soluções.
- Planejar, executar e discutir testes em escala de laboratório e piloto.
- Caracterização de gorduras.
- Trabalhar na pesquisa e desenvolvimento de óleos e gorduras para diversas aplicações.
CONHECIMENTOS NECESSÁRIOS: - Conhecimento aprofundado em ciência de lipídeos, óleos, gorduras e suas aplicações.
- Conhecimento em estatística.
IDIOMA: - Inglês Avançado (Leitura e escrita).
Disponibilidade para atuar até 40 horas semanais.
Valor da Bolsa: R$ 3.000,00 Duração: 12 meses Local: Campinas - SP.
Atuação: Híbrida (3x presencial e 2x remota).
Conheça o INOVA TALENTOS https://vimeo.com/676464243/165a0bf5f5 https://vimeo.com/fabrikafilmes/review/680121344/b5b3c6e91d Local de trabalho: Campinas, SP Regime de contratação de tipo: Outros Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Engenharia - Engenharia Alimentos Nível hierárquico: Analista